Vous vous souvenez du Château La Coste ? Je n’avais pas eu l’occasion de tester Le Restaurant De Tadao Ando – le café du centre d’art comme l’appellent les habitués – c’est désormais chose faite…
Ce large espace ouvert et lumineux signé par l’architecte japonais Tadao Ando, abrite un des restaurants du Château La Coste, l’occasion de profiter d’un déjeuner accompagné des vins du domaine, au bord de l’eau ou sur la terrasse en fin d’après-midi avec une tasse de thé genmaicha et appréciez le coucher de soleil à travers les vignes…
Le Menu du Restaurant De Tadao Ando met en avant les produits de saison provenant de leur potager biologique dessiné par Louis Benech. Les plats provençaux et méditerranéens sont fraichement élaborés dans leur cuisine et servis tout au long de la journée avec un accord mets et vins soigné…
Je ne peux que vous conseiller le vin rouge LES PENTES DOUCES – 2011/2013 pour accompagner vos plats, un vin aux aromes de fruits noirs, bois précieux, sous bois, cuir… Une belle concentration, suave et ronde qui ira à merveille avec de nombreux types de plats…
(clique sur la photo pour avoir la référence du polo)
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En savoir + sur LE CHÂTEAU LA COSTE
Une belle description et de jolie image qui donne envie d’aller découvrir ce restaurant.
Votre blog est une découverte, nous avons hâte de vous lire à nouveau.
A bientôt ! Uttarak