A peine rentré de la Côte d’Azur, tout bronzé… J’organisais une petite soirée pour le retour de mes amis – qui revenaient de Tokyo. Grand fou que je suis, je ne me dégonfle pas et leur fait gouter mes Makis home made…
Oui car pour faire une Maki Party à des gens qui reviennent de Tokyo, faut être un petit peu obstiné comme moi ! ^^ Surtout que ces chanceux avaient fait quelques belles tables à Tokyo, bon ils ont été honnêtes (c’est la qu’on reconnait les vrais amis !) et m’ont dit que mes makis ne valaient pas ceux des grands chefs japonais, mais ils étaient délicieux tout de même*.
ET ILS AVAIENT INTÉRÊT !!!
J’ai quand même passé 3h en cuisine à transformer 1,2kg de riz en makis avocat/crevette/menthe, avocat/concombre/, omelette japonaise/sésame noir, saumon/sésame blanc…
Message de ma chérie : » Soyez sympa dîtes lui qu’ils sont beaux qu’il nous lâche avec ses makis !!! »
.
* Jo Yana fier de lui !
[…] je vous le disais ici, mes amis sont rentrés du Japon il y a peu et pour mon plus grand plaisir avec un souvenir de […]