Quand Young Sang Eun -jeune designer coréen- imagine un plat isotherme pour la célèbre marque de champagne Veuve Clicquot cela donne « Dish »…
Nous ne savons toujours pas si le projet « Dish » est fait à la demande de Veuve Clicquot, ou si Young Sang Eun l’a imaginé sans l’accord de la marque (qui a dit Ora Ïto???). Dans tous les cas ça marche puisque Veuve Clicquot parle de « Dish » sur leur Twitter !!!
Vous comprendrez à travers ces deux photos l’inspiration et le fonctionnement de « Dish ».
Le designer s’est inspiré des courbes d’une feuille incurvée pour la forme, et à travers cette vue de l’objet aux rayons X, nous pouvons voir l’emplacement qui accueillera la glace pilée pour maintenir nourriture et champagne à bonne température !!!
Un accessoire très sympa que nous serions ravis de voir édité…
http://www.veuve-clicquot.com/
A voir aussi : Globalight par Karim RASHID pour Veuve Clicquot
—————
Je l’imagine déja sur ma table, j’adore !
Comment dire…
Cela me rappelle euh… (cherche Google) …
Un bassin urinal!
http://www.smsp.fr/images/urinal-homme1.jpg
(désolé)
mk
Haha, t’es un peu dur !!
Plus sérieusement, je trouve très très fort d’être enfin sorti de l’inévitable seau.
L’objet est tellement loin d’un archétype et de l’univers champagne que ça lui donne une légitimité immédiate.
Et avec un brin de poésie, c’est encore mieux.
Moi, j’aime 🙂
c très fort comme équilibre bravo
interesting and very very good 🙂
C’est jolie, esthetique et original.
Mais je suis un peu comme MK, c’est limite bassine urinal.
Et cela maintient vraiment le champagne frais?